Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA (CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE QUÍMICA), PÓS-COLHEITA, GRÃOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;QUALIDADE), CIÊNCIA DE ALIMENTOS
ABNT
BORRMANN, Daniela. Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Borrmann, D. (2009). Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/NLM
Borrmann D. Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/Vancouver
Borrmann D. Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/