Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Assuntos: RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, BIOINDICADORES
ABNT
ANJOS, Paula da Silva et al. Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Anjos, P. da S., Lousada, M. E. G., Santo, É. do E., & Ishii, M. (2018). Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Anjos P da S, Lousada MEG, Santo É do E, Ishii M. Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Anjos P da S, Lousada MEG, Santo É do E, Ishii M. Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210