Assuntos: BIOGÁS, REATORES ANAERÓBIOS, BIOENERGIA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA
ABNT
ALBUQUERQUE, Juliane Nogueira de. Produção de metano em AnSBBR termofílico a partir da codigestão de glicerina, soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-13052021-112632/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Albuquerque, J. N. de. (2020). Produção de metano em AnSBBR termofílico a partir da codigestão de glicerina, soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-13052021-112632/NLM
Albuquerque JN de. Produção de metano em AnSBBR termofílico a partir da codigestão de glicerina, soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-13052021-112632/Vancouver
Albuquerque JN de. Produção de metano em AnSBBR termofílico a partir da codigestão de glicerina, soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-13052021-112632/