Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca (2007)
Unidade: EPSubjects: PANIFICAÇÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BIOFILMES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KECHICHIAN, Viviane. Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Kechichian, V. (2007). Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/NLM
Kechichian V. Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/Vancouver
Kechichian V. Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/