Composição bromatológica de farelos e tortas da cadeia do biodiesel (2009)
Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENAAssuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FARELO DE TORTA, BIODIESEL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARIETA, Nicole Fischer et al. Composição bromatológica de farelos e tortas da cadeia do biodiesel. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Arieta, N. F., Silva, J. da, Abdalla Filho, A. L., Berenchtein, B., Peçanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., & Abdalla, A. L. (2009). Composição bromatológica de farelos e tortas da cadeia do biodiesel. In . São Paulo: USP.NLM
Arieta NF, Silva J da, Abdalla Filho AL, Berenchtein B, Peçanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Composição bromatológica de farelos e tortas da cadeia do biodiesel. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Arieta NF, Silva J da, Abdalla Filho AL, Berenchtein B, Peçanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Composição bromatológica de farelos e tortas da cadeia do biodiesel. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ]