Assuntos: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CORTE, PIGMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YAMAMOTO, L. K. e KLUGE, Ricardo Alfredo e VITTI, M. C. de. Teor de betalaínas em beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes espessuras de corte. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Yamamoto, L. K., Kluge, R. A., & Vitti, M. C. de. (2002). Teor de betalaínas em beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes espessuras de corte. In . São Paulo: USP.NLM
Yamamoto LK, Kluge RA, Vitti MC de. Teor de betalaínas em beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes espessuras de corte. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Yamamoto LK, Kluge RA, Vitti MC de. Teor de betalaínas em beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes espessuras de corte. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ]