Estudo da padronização do ratio de caldo de cana (2013)
Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (FORMULAÇÃO), CANA-DE-AÇÚCAR, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
MATOS, Isabele Valichelli de e GEREMIAS, Ivana Morais. Estudo da padronização do ratio de caldo de cana. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Matos, I. V. de, & Geremias, I. M. (2013). Estudo da padronização do ratio de caldo de cana. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21NLM
Matos IV de, Geremias IM. Estudo da padronização do ratio de caldo de cana [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21Vancouver
Matos IV de, Geremias IM. Estudo da padronização do ratio de caldo de cana [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21