Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja (2009)
Unidade: FCFSubjects: SOJA (METABOLISMO;EFEITOS;PROCESSAMENTO), BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (ANÁLISE), LEITE DE SOJA (ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (ANÁLISE;AVALIAÇÃO)
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ABNT
CALLOU, Kátia Rau de Almeida. Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062009-133752/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Callou, K. R. de A. (2009). Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062009-133752/NLM
Callou KR de A. Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062009-133752/Vancouver
Callou KR de A. Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062009-133752/