Filtros : "BEBIDAS DESTILADAS" "2014" "IQSC" Removidos: "Química Analitica e Inorgânica" "Antolini, Ermete" "FMVZ-VCI" "VARANDA, LAUDEMIR CARLOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, p. xx-xx, 2014Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2014). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, xx-xx. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Inara de e SILVA, Augusto C. H. da e FRANCO, Douglas Wagner. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, I. de, Silva, A. C. H. da, & Franco, D. W. (2014). Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
    • NLM

      Aguiar I de, Silva ACH da, Franco DW. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
    • Vancouver

      Aguiar I de, Silva ACH da, Franco DW. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2014). Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago H. K. et al. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., Silva, A. A. da, Serafim, F. A. T., Rocha, T. S., Godoy, F. S. de, & Franco, D. W. (2014). Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidades: IQ, IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e GRUBER, Jonas e FRANCO, Douglas Wagner. Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Gruber, J., & Franco, D. W. (2014). Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024