Avaliação dos compósitos e ionômeros encapsulados imersos em diferentes bebidas (2014)
Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual SBPqO. Unidade: FO
Subjects: MATERIAIS COMPÓSITOS, BEBIDAS ALCOÓLICAS (EFEITOS ADVERSOS)
ABNT
KUBO, Hatsuo et al. Avaliação dos compósitos e ionômeros encapsulados imersos em diferentes bebidas. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2014APA
Kubo, H., Leal, T. P., Bariani, R. C. B., Meduqui, D., Navarro, R. S., & Imparato, J. C. P. (2014). Avaliação dos compósitos e ionômeros encapsulados imersos em diferentes bebidas. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Kubo H, Leal TP, Bariani RCB, Meduqui D, Navarro RS, Imparato JCP. Avaliação dos compósitos e ionômeros encapsulados imersos em diferentes bebidas. Brazilian Oral Research. 2014 ;28 324.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Kubo H, Leal TP, Bariani RCB, Meduqui D, Navarro RS, Imparato JCP. Avaliação dos compósitos e ionômeros encapsulados imersos em diferentes bebidas. Brazilian Oral Research. 2014 ;28 324.[citado 2024 nov. 07 ]