Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinomericano de Nutrición. Unidade: FCF
Subjects: FARINHAS, BANANA, ALIMENTOS FUNCIONAIS
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ABNT
DAN, Milana Cara Tanasov et al. Potencial da farinha de banana verde como ingrediente funcional: avaliação da fermentação in vitro e da resposta glicêmica. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2009APA
Dan, M. C. T., Santos, J. F. dos, Tribess, T. B., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2009). Potencial da farinha de banana verde como ingrediente funcional: avaliação da fermentação in vitro e da resposta glicêmica. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Dan MCT, Santos JF dos, Tribess TB, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Potencial da farinha de banana verde como ingrediente funcional: avaliação da fermentação in vitro e da resposta glicêmica. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 307 res. 119.[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Dan MCT, Santos JF dos, Tribess TB, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Potencial da farinha de banana verde como ingrediente funcional: avaliação da fermentação in vitro e da resposta glicêmica. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 307 res. 119.[citado 2024 nov. 14 ]