Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOTECNOLOGIA, CANDIDA, FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla e FELIPE, Maria das Graças de Almeida e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana de açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2002APA
Rodrigues, R. de C. L. B., Felipe, M. das G. de A., & Pessoa Junior, A. (2002). Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana de açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Rodrigues R de CLB, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana de açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 79 res. ALN77.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Rodrigues R de CLB, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana de açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 79 res. ALN77.[citado 2024 out. 02 ]