Subjects: BIOQUÍMICA MICROBIANA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ASPERGILLUS, PROTEÍNAS
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ABNT
STAMFORD, Tânia Lúcia Montenegro. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Stamford, T. L. M. (1979). Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/NLM
Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/Vancouver
Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/