Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidade: ESALQ
Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS (PRODUÇÃO), BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
MODA, E. M. et al. Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Moda, E. M., Horii, J., Spoto, M. H. F., Gabrielli, G., Nagata, C. L., & Alcarde, A. R. (2002). Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.NLM
Moda EM, Horii J, Spoto MHF, Gabrielli G, Nagata CL, Alcarde AR. Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Moda EM, Horii J, Spoto MHF, Gabrielli G, Nagata CL, Alcarde AR. Produção de cogumelo comestivel Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer em substrato lavado, com adição de nutrientes. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ]