Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
SONKSEN, Sylvia e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Degradabilidade in situ da fibra do bagaço de cana-de-açucar tratado com soluções alcalinas e da proteína do farelo de algodão, em bovinos fistulados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 2, p. 73-77, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p73-77. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Sonksen, S., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Degradabilidade in situ da fibra do bagaço de cana-de-açucar tratado com soluções alcalinas e da proteína do farelo de algodão, em bovinos fistulados. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 2), 73-77. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i2p73-77NLM
Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade in situ da fibra do bagaço de cana-de-açucar tratado com soluções alcalinas e da proteína do farelo de algodão, em bovinos fistulados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 73-77.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p73-77Vancouver
Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Degradabilidade in situ da fibra do bagaço de cana-de-açucar tratado com soluções alcalinas e da proteína do farelo de algodão, em bovinos fistulados [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 73-77.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p73-77