Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BACTERIOLOGIA
ABNT
SAKUMA, Harumi. Ocorrencia de campylobacter jejuni e campylobacter coli em carnes e miudos de frango crus comercializados na cidade de sao paulo. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Sakuma, H. (1991). Ocorrencia de campylobacter jejuni e campylobacter coli em carnes e miudos de frango crus comercializados na cidade de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Sakuma H. Ocorrencia de campylobacter jejuni e campylobacter coli em carnes e miudos de frango crus comercializados na cidade de sao paulo. 1991 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Sakuma H. Ocorrencia de campylobacter jejuni e campylobacter coli em carnes e miudos de frango crus comercializados na cidade de sao paulo. 1991 ;[citado 2024 out. 20 ]