O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana (2003)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Resistência Bacteriana aos Antimicrobianos. Unidade: FMVZ
Assuntos: ALIMENTOS, BACTÉRIAS (RESISTÊNCIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALERMO-NETO, João. O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana. 2003, Anais.. São Paulo: SINDAN, 2003. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Palermo-Neto, J. (2003). O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana. In Anais. São Paulo: SINDAN.NLM
Palermo-Neto J. O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Palermo-Neto J. O papel dos alimentos na veiculação de resistência bacteriana. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]