Por que a qualidade microbiológica do leite é importante? (1999)
Fonte: Balde Branco. Unidade: FMVZ
Assuntos: LEITE (QUALIDADE), AGENTES MICROBIANOS, BACTÉRIAS (RESISTÊNCIA), HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Christian Campos e LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando. Por que a qualidade microbiológica do leite é importante?. Balde Branco, v. 35, n. 418, p. 40-44, 1999Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Pereira, C. C., & Laranja-da-Fonseca, L. F. (1999). Por que a qualidade microbiológica do leite é importante? Balde Branco, 35( 418), 40-44.NLM
Pereira CC, Laranja-da-Fonseca LF. Por que a qualidade microbiológica do leite é importante? Balde Branco. 1999 ; 35( 418): 40-44.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Pereira CC, Laranja-da-Fonseca LF. Por que a qualidade microbiológica do leite é importante? Balde Branco. 1999 ; 35( 418): 40-44.[citado 2024 out. 01 ]