Fonte: Anais. Nome do evento: Fórum Internacional de Suinocultura. Unidade: FMVZ
Assuntos: SUINOCULTURA, FARMACOLOGIA CLÍNICA, AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS (RESISTÊNCIA)
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ABNT
PALERMO-NETO, João. Uso de antimicrobianos en porcicultura y desarrollo de resistencia bacteriana: un análisis de riesgo. 2008, Anais.. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://pt.engormix.com/ENGEVCD-P-POR-726-31611-V1273/uso-antimicrobianos-porcicultura-desarrollo-resistencia-bacteriana-un-analisis-riesgo. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Palermo-Neto, J. (2008). Uso de antimicrobianos en porcicultura y desarrollo de resistencia bacteriana: un análisis de riesgo. In Anais. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://pt.engormix.com/ENGEVCD-P-POR-726-31611-V1273/uso-antimicrobianos-porcicultura-desarrollo-resistencia-bacteriana-un-analisis-riesgoNLM
Palermo-Neto J. Uso de antimicrobianos en porcicultura y desarrollo de resistencia bacteriana: un análisis de riesgo [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://pt.engormix.com/ENGEVCD-P-POR-726-31611-V1273/uso-antimicrobianos-porcicultura-desarrollo-resistencia-bacteriana-un-analisis-riesgoVancouver
Palermo-Neto J. Uso de antimicrobianos en porcicultura y desarrollo de resistencia bacteriana: un análisis de riesgo [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://pt.engormix.com/ENGEVCD-P-POR-726-31611-V1273/uso-antimicrobianos-porcicultura-desarrollo-resistencia-bacteriana-un-analisis-riesgo