Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BACTÉRIAS (MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Anna Paula de Souza e BACCARIN , Mariana Damiames e RODOVALHO, Felipe Toledo. Avaliação microbiológica de retentado, resíduo a ser utilizado como fonte de nitrogênio na fermentação alcoólica. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2715&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Silva, A. P. de S., Baccarin , M. D., & Rodovalho, F. T. (2012). Avaliação microbiológica de retentado, resíduo a ser utilizado como fonte de nitrogênio na fermentação alcoólica. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2715&numeroEdicao=20&print=SNLM
Silva AP de S, Baccarin MD, Rodovalho FT. Avaliação microbiológica de retentado, resíduo a ser utilizado como fonte de nitrogênio na fermentação alcoólica [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2715&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Silva AP de S, Baccarin MD, Rodovalho FT. Avaliação microbiológica de retentado, resíduo a ser utilizado como fonte de nitrogênio na fermentação alcoólica [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2715&numeroEdicao=20&print=S