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  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108. Acesso em: 30 set. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2023). Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel e WINANS, Stephen Carlyle. Compostos que inibem comunicação de bactérias podem ser arma para seu controle. Tradução . São Paulo, 2023. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/compostos-que-inibem-comunicacao-de-bacterias-podem-ser-arma-para-seu-controle/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F., Pinto, U. M., & Winans, S. C. (2023). Compostos que inibem comunicação de bactérias podem ser arma para seu controle. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/compostos-que-inibem-comunicacao-de-bacterias-podem-ser-arma-para-seu-controle/
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM, Winans SC. Compostos que inibem comunicação de bactérias podem ser arma para seu controle [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/compostos-que-inibem-comunicacao-de-bacterias-podem-ser-arma-para-seu-controle/
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM, Winans SC. Compostos que inibem comunicação de bactérias podem ser arma para seu controle [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/compostos-que-inibem-comunicacao-de-bacterias-podem-ser-arma-para-seu-controle/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Estudos desvendam como os compostos fenólicos inibem a comunicação das bactérias. . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-desvendam-como-os-compostos-fenolicos-inibem-a-comunicacao-das-bacterias. Acesso em: 30 set. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2023). Estudos desvendam como os compostos fenólicos inibem a comunicação das bactérias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-desvendam-como-os-compostos-fenolicos-inibem-a-comunicacao-das-bacterias
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM. Estudos desvendam como os compostos fenólicos inibem a comunicação das bactérias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-desvendam-como-os-compostos-fenolicos-inibem-a-comunicacao-das-bacterias
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM. Estudos desvendam como os compostos fenólicos inibem a comunicação das bactérias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-desvendam-como-os-compostos-fenolicos-inibem-a-comunicacao-das-bacterias
  • Source: Dairy. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Alessandra Casagrande et al. Listeria monocytogenes: an Inconvenient hurdle for the dairy industry. Dairy, v. 4, p. 316–344, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/dairy4020022. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. C., Almeida, F. A. de, Medeiros, M. M., Miranda, B. R., Pinto, U. M., & Alves, V. F. (2023). Listeria monocytogenes: an Inconvenient hurdle for the dairy industry. Dairy, 4, 316–344. doi:10.3390/dairy4020022
    • NLM

      Ribeiro AC, Almeida FA de, Medeiros MM, Miranda BR, Pinto UM, Alves VF. Listeria monocytogenes: an Inconvenient hurdle for the dairy industry [Internet]. Dairy. 2023 ; 4 316–344.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/dairy4020022
    • Vancouver

      Ribeiro AC, Almeida FA de, Medeiros MM, Miranda BR, Pinto UM, Alves VF. Listeria monocytogenes: an Inconvenient hurdle for the dairy industry [Internet]. Dairy. 2023 ; 4 316–344.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/dairy4020022
  • Source: Microorganisms. Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, BACTÉRIAS, BIOMASSA, FITOPLÂNCTON

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SANTO, Évellin do Espirito et al. Obtaining bioproducts from the studies of signals and interactions between microalgae and bacteria. Microorganisms, v. 10, p. 1-17 art. 2029, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/microorganisms10102029. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Santo, É. do E., Ishii, M., Pinto, U. M., & Matsudo, M. C. (2022). Obtaining bioproducts from the studies of signals and interactions between microalgae and bacteria. Microorganisms, 10, 1-17 art. 2029. doi:10.3390/microorganisms10102029
    • NLM

      Santo É do E, Ishii M, Pinto UM, Matsudo MC. Obtaining bioproducts from the studies of signals and interactions between microalgae and bacteria [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10 1-17 art. 2029.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10102029
    • Vancouver

      Santo É do E, Ishii M, Pinto UM, Matsudo MC. Obtaining bioproducts from the studies of signals and interactions between microalgae and bacteria [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10 1-17 art. 2029.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10102029
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
    • NLM

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
    • Vancouver

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
  • Source: Biofouling. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS, BIOFILMES, POLPA, LARANJA, PITANGA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Adeline Conceição et al. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials. Biofouling, v. 36, n. 9. p. 1031-1048, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. C., Almeida, F. A. de, André, C., Vanetti, M. C. D., Pinto, U. M., Hassimotto, N. M. A., et al. (2020). Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials. Biofouling, 36( 9. p. 1031-1048). doi:10.1080/08927014.2020.1844881
    • NLM

      Rodrigues AC, Almeida FA de, André C, Vanetti MCD, Pinto UM, Hassimotto NMA, Vieira ENR, Andrade NJ de. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials [Internet]. Biofouling. 2020 ; 36( 9. p. 1031-1048):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881
    • Vancouver

      Rodrigues AC, Almeida FA de, André C, Vanetti MCD, Pinto UM, Hassimotto NMA, Vieira ENR, Andrade NJ de. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials [Internet]. Biofouling. 2020 ; 36( 9. p. 1031-1048):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CEBOLA, BACTÉRIAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUECAN, Beatriz Ximena Valencia. Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Quecan, B. X. V. (2018). Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/
    • NLM

      Quecan BXV. Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/
    • Vancouver

      Quecan BXV. Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/

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