Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BÚFALO MEDITERRÂNEO (FÊMEA), LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE)
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ABNT
LAMONTAGNA, Cecília e FRANZOLIN, Raul. Níveis de proteína não degradável na dieta sobre a produção e qualidade do leite de búfalas em pastagem. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. abr./ju 2009, p. 322-332, 2009Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/957/793. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Lamontagna, C., & Franzolin, R. (2009). Níveis de proteína não degradável na dieta sobre a produção e qualidade do leite de búfalas em pastagem. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 10( abr./ju 2009), 322-332. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/957/793NLM
Lamontagna C, Franzolin R. Níveis de proteína não degradável na dieta sobre a produção e qualidade do leite de búfalas em pastagem [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2009 ; 10( abr./ju 2009): 322-332.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/957/793Vancouver
Lamontagna C, Franzolin R. Níveis de proteína não degradável na dieta sobre a produção e qualidade do leite de búfalas em pastagem [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2009 ; 10( abr./ju 2009): 322-332.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/957/793