Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL (DESEMPENHO), AVICULTURA (PRODUÇÃO), FRANGOS DE CORTE (PRODUÇÃO), IMUNIDADE (VETERINÁRIA), NUCLEOTÍDEOS (VETERINÁRIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YONEMURA, Cassia Yumi. Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092012-183455/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Yonemura, C. Y. (2011). Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092012-183455/NLM
Yonemura CY. Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092012-183455/Vancouver
Yonemura CY. Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092012-183455/