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  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, AVICULTURA, CADEIA ALIMENTAR, GOVERNANÇA, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    • ABNT

      MENDES, Cecilia Mitie Ifuki. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Mendes, C. M. I. (2022). Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
    • NLM

      Mendes CMI. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
    • Vancouver

      Mendes CMI. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: FZEA

    Subjects: ENERGIA ELÉTRICA, SUSTENTABILIDADE, ENERGIA SOLAR, AVICULTURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GODINHO, Emmanuel Zullo et al. Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33293. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Godinho, E. Z., Acuña Montaño, M. E., Ortega, L. R. Z., Caneppele, F. de L., & Zuin, L. F. S. (2022). Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná. Research, Society and Development, 11( 11), 1-11. doi:10.33448/rsd-v11i11.33293
    • NLM

      Godinho EZ, Acuña Montaño ME, Ortega LRZ, Caneppele F de L, Zuin LFS. Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 11): 1-11.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33293
    • Vancouver

      Godinho EZ, Acuña Montaño ME, Ortega LRZ, Caneppele F de L, Zuin LFS. Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 11): 1-11.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33293
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, AVICULTURA

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    • ABNT

      FERREIRA, Laura Barbosa e CARVALHO, Rachel Santos Bueno. Técnicas genéticas na avicultura. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. B., & Carvalho, R. S. B. (2021). Técnicas genéticas na avicultura. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, AVICULTURA

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    • ABNT

      SILVA, Amanda Quartaroli da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Silva, A. Q. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, DEBICAGEM ANIMAL, AVICULTURA, TECNOLOGIA AGRÍCOLA, RADIAÇÃO INFRAVERMELHA

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    • ABNT

      COSTA, Letícia de Assunção e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Costa, L. de A., & Faria Filho, D. E. de. (2021). Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: MONITORAMENTO AMBIENTAL, AVICULTURA, PRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de e OLIVEIRA, Renata Lima Zuccherelli de e TECH, Adriano Rogério Bruno. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. E. de, Oliveira, R. L. Z. de, & Tech, A. R. B. (2020). Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Tech ARB. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Tech ARB. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: CONFORTO TÉRMICO, BEM-ESTAR DO ANIMAL, MONITORAMENTO AMBIENTAL, GRANJAS, AVICULTURA

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    • ABNT

      TECH, Adriano Rogério Bruno e OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml. Acesso em: 28 set. 2024. , 2020
    • APA

      Tech, A. R. B., & Oliveira, M. E. de. (2020). Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
    • NLM

      Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
    • Vancouver

      Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: SENSOR, MONITORAMENTO AMBIENTAL, GRANJAS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, FRANGOS, AVICULTURA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de e TECH, Adriano Rogério Bruno. Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/. Acesso em: 28 set. 2024. , 2020
    • APA

      Oliveira, M. E. de, & Tech, A. R. B. (2020). Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/
    • NLM

      Oliveira ME de, Tech ARB. Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;18 no 2020. On-line[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/
    • Vancouver

      Oliveira ME de, Tech ARB. Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;18 no 2020. On-line[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/
  • Source: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, GALINHAS POEDEIRAS, AVICULTURA

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    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de e JUNQUEIRA, Otto Mack e GARCIA, José Roberto Medina. Nutrição e alimentação na fase de produção. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., & Garcia, J. R. M. (2019). Nutrição e alimentação na fase de produção. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: METANÁLISE, AVICULTURA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      ARRUDA, André Felipe de e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Arruda, A. F. de, & Faria Filho, D. E. de. (2019). Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, OVO, AVICULTURA

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    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. Bastos, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais. Acesso em: 28 set. 2024. , 2019
    • APA

      Faria, D. E. de. (2019). Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. Bastos, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
    • NLM

      Faria DE de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento] [Internet]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
    • Vancouver

      Faria DE de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento] [Internet]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: MINERAIS NA DIETA, AVICULTURA

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    • ABNT

      ROQUE, Fabricia de Arruda e ARAÚJO, Lúcio Francelino. Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Roque, F. de A., & Araújo, L. F. (2019). Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Roque F de A, Araújo LF. Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Roque F de A, Araújo LF. Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ZOOTECNIA, AVICULTURA

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    • ABNT

      GILBER, Isabelle Kosloff. Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Gilber, I. K. (2019). Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Gilber IK. Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Gilber IK. Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, OVO, AVICULTURA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZALLI, Mônica Roberta e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e GARCIA, José Roberto Medina. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Mazalli, M. R., Faria Filho, D. E. de, & Garcia, J. R. M. (2019). Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, OVO, AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, GENÉTICA ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, LEGISLAÇÃO VETERINÁRIA, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, SAÚDE ANIMAL

    How to cite
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    • ABNT

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2019
    • APA

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. (2019). Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AVICULTURA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARKETING, OVO, MERCADO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      BASTOS, Marília Moruzzi Gurgel. Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Bastos, M. M. G. (2019). Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/
    • NLM

      Bastos MMG. Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/
    • Vancouver

      Bastos MMG. Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FLUXO DE CAIXA, AVICULTURA

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    • ABNT

      CORRÊA JUNIOR, Rubens. O fluxo de caixa como direcionador do processo de reestruturação de uma empresa avícola de postura comercial. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17022020-092204/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Corrêa Junior, R. (2019). O fluxo de caixa como direcionador do processo de reestruturação de uma empresa avícola de postura comercial (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17022020-092204/
    • NLM

      Corrêa Junior R. O fluxo de caixa como direcionador do processo de reestruturação de uma empresa avícola de postura comercial [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17022020-092204/
    • Vancouver

      Corrêa Junior R. O fluxo de caixa como direcionador do processo de reestruturação de uma empresa avícola de postura comercial [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17022020-092204/
  • Source: Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería. Unidades: FZEA, EESC

    Subjects: CONFORTO TÉRMICO, AVIÁRIOS, SENSOR, AVICULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Vitor Augusto de et al. Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería, v. 2, n. 2, p. 28-32, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25127/ucni.v2i2.513. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sousa, V. A. de, Rituay Trujillo, P. A., Oliveira, M. E. de, Trigoso, J. A. C., & Tech, A. R. B. (2019). Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería, 2( 2), 28-32. doi:10.25127/ucni.v2i2.513
    • NLM

      Sousa VA de, Rituay Trujillo PA, Oliveira ME de, Trigoso JAC, Tech ARB. Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental [Internet]. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería. 2019 ; 2( 2): 28-32.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.25127/ucni.v2i2.513
    • Vancouver

      Sousa VA de, Rituay Trujillo PA, Oliveira ME de, Trigoso JAC, Tech ARB. Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental [Internet]. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería. 2019 ; 2( 2): 28-32.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.25127/ucni.v2i2.513
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: SENSOR, MONITORAMENTO AMBIENTAL, AVICULTURA, CONFORTO TÉRMICO, AVIÁRIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de et al. Desenvolvimento de sensores para monitoramento de ambiente aviário com ênfase em controle térmico. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering, v. 12, n. 3, p. 234-240, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18011/bioeng2018v12n3p234-240. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. E. de, Oliveira, R. L. Z. de, Souza, M. F. L. Z. de, Harada, E. S., & Tech, A. R. B. (2018). Desenvolvimento de sensores para monitoramento de ambiente aviário com ênfase em controle térmico. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering, 12( 3), 234-240. doi:10.18011/bioeng2018v12n3p234-240
    • NLM

      Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Souza MFLZ de, Harada ES, Tech ARB. Desenvolvimento de sensores para monitoramento de ambiente aviário com ênfase em controle térmico [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering. 2018 ; 12( 3): 234-240.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng2018v12n3p234-240
    • Vancouver

      Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Souza MFLZ de, Harada ES, Tech ARB. Desenvolvimento de sensores para monitoramento de ambiente aviário com ênfase em controle térmico [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering. 2018 ; 12( 3): 234-240.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng2018v12n3p234-240
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: CONFORTO TÉRMICO, AVIÁRIOS, AVICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Vitor Augusto de et al. Avaliação da temperatura de superfície para controle térmico em um aviário experimental. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sousa, V. A. de, Maniglia, P. M., Oliveira, M. E. de, & Tech, A. R. B. (2018). Avaliação da temperatura de superfície para controle térmico em um aviário experimental. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Sousa VA de, Maniglia PM, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação da temperatura de superfície para controle térmico em um aviário experimental [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Sousa VA de, Maniglia PM, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação da temperatura de superfície para controle térmico em um aviário experimental [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf

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