Determinação do balanço de calor em frangos de corte por meio das temperaturas corporais (2010)
Unidade: ESALQSubjects: AVICULTURA, CALOR, CONFORTO AMBIENTAL, ESTRESSE, FRANGOS DE CORTE (FISIOLOGIA;PARÂMETROS), TEMPERATURA CORPORAL
ABNT
NASCIMENTO, Sheila Tavares. Determinação do balanço de calor em frangos de corte por meio das temperaturas corporais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-29112010-091752/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Nascimento, S. T. (2010). Determinação do balanço de calor em frangos de corte por meio das temperaturas corporais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-29112010-091752/NLM
Nascimento ST. Determinação do balanço de calor em frangos de corte por meio das temperaturas corporais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-29112010-091752/Vancouver
Nascimento ST. Determinação do balanço de calor em frangos de corte por meio das temperaturas corporais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-29112010-091752/