Source: Engenharia na Agricultura. Unidade: FZEA
Subjects: AVES DE CORTE, TEMPERATURA AMBIENTE, AVIÁRIOS, DIÓXIDO DE CARBONO, AMÔNIA, CODORNAS
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ABNT
SOUSA, Marilu Santos et al. Qualidade do ambiente aéreo na criação inicial de codornas de corte em função de diferentes temperaturas. Engenharia na Agricultura, v. 22, n. 2, p. 103-111, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.seer.ufv.br/seer/index.php/reveng/article/viewFile/425/305. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Sousa, M. S., Tinôco, I. de F. F., Savastano Júnior, H., Inoue, K. R. A., & Mendes, M. A. dos S. A. (2014). Qualidade do ambiente aéreo na criação inicial de codornas de corte em função de diferentes temperaturas. Engenharia na Agricultura, 22( 2), 103-111. Recuperado de http://www.seer.ufv.br/seer/index.php/reveng/article/viewFile/425/305NLM
Sousa MS, Tinôco I de FF, Savastano Júnior H, Inoue KRA, Mendes MA dos SA. Qualidade do ambiente aéreo na criação inicial de codornas de corte em função de diferentes temperaturas [Internet]. Engenharia na Agricultura. 2014 ; 22( 2): 103-111.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.seer.ufv.br/seer/index.php/reveng/article/viewFile/425/305Vancouver
Sousa MS, Tinôco I de FF, Savastano Júnior H, Inoue KRA, Mendes MA dos SA. Qualidade do ambiente aéreo na criação inicial de codornas de corte em função de diferentes temperaturas [Internet]. Engenharia na Agricultura. 2014 ; 22( 2): 103-111.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.seer.ufv.br/seer/index.php/reveng/article/viewFile/425/305