Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ESTOQUES, COBALTO, RADIAÇÃO GAMA, AVALIAÇÃO DE PROCESSOS, AVALIAÇÃO DE RISCO, AVALIAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, ANÁLISE DO COMPORTAMENTO, AVALIAÇÃO PSICOLÓGICA, SUSTENTABILIDADE, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA
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ABNT
GALLO, Juliana Maria Altavista Sagretti. Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Gallo, J. M. A. S. (2018). Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/NLM
Gallo JMAS. Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/Vancouver
Gallo JMAS. Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/