Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: AUDITORIA (ADMINISTRAÇÃO), QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Auditoria. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2015). Auditoria. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS, Germano PML. Auditoria. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Germano PML. Auditoria. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 08 ]