Source: Inter American Journal of Medicine and Health. Conference titles: Congresso Internacional de Mindfulness. Unidade: FMRP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ATENÇÃO PLENA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, NUTRIÇÃO, PANDEMIAS
ABNT
BUTTROS, Thamara Smaniotto et al. Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022APA
Buttros, T. S., Silva, T. A., Flôres, A. T., Motarelli, J. H. F., Pena, G. das G., Penaforte, F. R. de O., & Japur, C. C. (2022). Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259NLM
Buttros TS, Silva TA, Flôres AT, Motarelli JHF, Pena G das G, Penaforte FR de O, Japur CC. Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 25.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259Vancouver
Buttros TS, Silva TA, Flôres AT, Motarelli JHF, Pena G das G, Penaforte FR de O, Japur CC. Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 25.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259