Source: Anais Eletrônicos. Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública. Unidade: EE
Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, GRAVIDEZ, ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SATO, Ana Paula Sayuri et al. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. 2007, Anais.. Botucatu: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.xcpsp.fmb.unesp.br/. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Sato, A. P. S., Fujimori, E., Szarfarc, S. C., Sato, J. R., Tsunechiro, M. A., & Bonadio, I. C. (2007). Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. In Anais Eletrônicos. Botucatu: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.xcpsp.fmb.unesp.br/NLM
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola [Internet]. Anais Eletrônicos. 2007 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.xcpsp.fmb.unesp.br/Vancouver
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola [Internet]. Anais Eletrônicos. 2007 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.xcpsp.fmb.unesp.br/