Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica(SIICUSP). Unidade: FCFRP
Assuntos: ASPERGILLUS, MICROBIOLOGIA
ABNT
BIAGGIO, Rafael T. e OLIVEIRA, Maycon D. e CABRAL, Hamilton. Otimização dos processos fermentativos e caracterização bioquímica da protease parcialmente purificada produzida pelo fungo aspergillus terreus. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Biaggio, R. T., Oliveira, M. D., & Cabral, H. (2009). Otimização dos processos fermentativos e caracterização bioquímica da protease parcialmente purificada produzida pelo fungo aspergillus terreus. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Biaggio RT, Oliveira MD, Cabral H. Otimização dos processos fermentativos e caracterização bioquímica da protease parcialmente purificada produzida pelo fungo aspergillus terreus. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Biaggio RT, Oliveira MD, Cabral H. Otimização dos processos fermentativos e caracterização bioquímica da protease parcialmente purificada produzida pelo fungo aspergillus terreus. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]