Fonte: VII SHEB : programação e resumos.. Nome do evento: Seminário de Hidrólise Enzimática de Biomassas. Unidade: EP
Assuntos: ASPERGILLUS, BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS
ABNT
MAIORANO, Alfredo Eduardo et al. Produção de transfrutosilases por Aspergillus Niger ATCC 20.611 a partir de sacarose em fermentação submersa. 2002, Anais.. Maringá: UEM, 2002. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Maiorano, A. E., Silva, E. S., Rodrigues, M. F. A., Carter, J. M., Schmidell Netto, W., Terra, M., et al. (2002). Produção de transfrutosilases por Aspergillus Niger ATCC 20.611 a partir de sacarose em fermentação submersa. In VII SHEB : programação e resumos.. Maringá: UEM.NLM
Maiorano AE, Silva ES, Rodrigues MFA, Carter JM, Schmidell Netto W, Terra M, Magossi LR, Andrade R. Produção de transfrutosilases por Aspergillus Niger ATCC 20.611 a partir de sacarose em fermentação submersa. VII SHEB : programação e resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Maiorano AE, Silva ES, Rodrigues MFA, Carter JM, Schmidell Netto W, Terra M, Magossi LR, Andrade R. Produção de transfrutosilases por Aspergillus Niger ATCC 20.611 a partir de sacarose em fermentação submersa. VII SHEB : programação e resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 14 ]