Ascaridíase e tricuríase (2015)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ASCARIDIASE, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Ascaridíase e tricuríase. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Ascaridíase e tricuríase. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Ascaridíase e tricuríase. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Ascaridíase e tricuríase. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 03 ]