Filtros : "ARROZ" "Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin" Removido: "CAROTENOIDES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Science and Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, DIGESTÃO, FEIJÃO, FERRO, MINERAIS NA DIETA, NUTRIÇÃO, ZINCO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha e AMARAL, José Eduardo Pedroso Gomes do e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean. Food Science and Technology, v. 40, p. 363-368, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.15419. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Torres, L. C. R., Amaral, J. E. P. G. do, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2020). Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean. Food Science and Technology, 40, 363-368. doi:10.1590/fst.15419
    • NLM

      Torres LCR, Amaral JEPG do, Canniatti-Brazaca SG. Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 363-368.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15419
    • Vancouver

      Torres LCR, Amaral JEPG do, Canniatti-Brazaca SG. Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 363-368.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15419
  • Source: Rice Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ARROZ, DIGESTIBILIDADE, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luís Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Starch digestibility and functional properties of rice starch subjected to gamma radiation. Rice Science, v. 25, n. 1, p. 42-51, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2017.08.003. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2018). Starch digestibility and functional properties of rice starch subjected to gamma radiation. Rice Science, 25( 1), 42-51. doi:10.1016/j.rsci.2017.08.003
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Starch digestibility and functional properties of rice starch subjected to gamma radiation [Internet]. Rice Science. 2018 ; 25( 1): 42-51.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2017.08.003
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Starch digestibility and functional properties of rice starch subjected to gamma radiation [Internet]. Rice Science. 2018 ; 25( 1): 42-51.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2017.08.003
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARROZ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luís F et al. Influence of gamma radiation on the physical and sensory properties of two Brazilian rice cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, n. 6, p. 1811-1818, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.7979. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Lima, D. C., Sarmento, S. B. S., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2017). Influence of gamma radiation on the physical and sensory properties of two Brazilian rice cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, 97( 6), 1811-1818. doi:10.1002/jsfa.7979
    • NLM

      Polesi LF, Lima DC, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Influence of gamma radiation on the physical and sensory properties of two Brazilian rice cultivars [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2017 ; 97( 6): 1811-1818.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.7979
    • Vancouver

      Polesi LF, Lima DC, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Influence of gamma radiation on the physical and sensory properties of two Brazilian rice cultivars [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2017 ; 97( 6): 1811-1818.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.7979
  • Source: Rice Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, RADIAÇÃO GAMA, DIGESTIBILIDADE, COZIMENTO, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luís Fernando et al. Starch Digestibility and Physicochemical and Cooking Properties of Irradiated Rice Grains. Rice Science, v. 24, n. 1, p. 48-55, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2016.07.005. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Junior, M. D. da M., Sarmento, S. B. S., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2017). Starch Digestibility and Physicochemical and Cooking Properties of Irradiated Rice Grains. Rice Science, 24( 1), 48-55. doi:10.1016/j.rsci.2016.07.005
    • NLM

      Polesi LF, Junior MD da M, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Starch Digestibility and Physicochemical and Cooking Properties of Irradiated Rice Grains [Internet]. Rice Science. 2017 ; 24( 1): 48-55.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2016.07.005
    • Vancouver

      Polesi LF, Junior MD da M, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Starch Digestibility and Physicochemical and Cooking Properties of Irradiated Rice Grains [Internet]. Rice Science. 2017 ; 24( 1): 48-55.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2016.07.005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARROZ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMIDO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANÃO, Cíntia Fernanda Pedroso et al. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 46-55, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Zanão, C. F. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., & Arthur, V. (2009). Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 46-55. doi:10.1590/s0101-20612009000100008
    • NLM

      Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008
    • Vancouver

      Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (1989). Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024