Tratamento de alho (Allium sativum L.) em pós-colheita para controle do chochamento (2012)
Fonte: Horticultura Brasileira. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: FZEA
Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS (CONTAMINAÇÃO), HOMEOPATIA, ALHO
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ABNT
GUIRADO, Nivaldo et al. Tratamento de alho (Allium sativum L.) em pós-colheita para controle do chochamento. Horticultura Brasileira. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.abhorticultura.com.br/eventosx/trabalhos/ev_6/A4858_T8339_Comp.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2012APA
Guirado, N., Rossi, F., Foltran, D. E., Ambrosano, E. J., & Schammass, E. A. (2012). Tratamento de alho (Allium sativum L.) em pós-colheita para controle do chochamento. Horticultura Brasileira. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.abhorticultura.com.br/eventosx/trabalhos/ev_6/A4858_T8339_Comp.pdfNLM
Guirado N, Rossi F, Foltran DE, Ambrosano EJ, Schammass EA. Tratamento de alho (Allium sativum L.) em pós-colheita para controle do chochamento [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 2 (suplemento - CD-ROM): S1182-S1185.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.abhorticultura.com.br/eventosx/trabalhos/ev_6/A4858_T8339_Comp.pdfVancouver
Guirado N, Rossi F, Foltran DE, Ambrosano EJ, Schammass EA. Tratamento de alho (Allium sativum L.) em pós-colheita para controle do chochamento [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 2 (suplemento - CD-ROM): S1182-S1185.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.abhorticultura.com.br/eventosx/trabalhos/ev_6/A4858_T8339_Comp.pdf