Fonte: Horticultura Brasileira. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: CENOURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORETTI, C. L. et al. Temperatura de armazenamento e embalagem determinan o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2003APA
Moretti, C. L., Berg, F. L. N., Mattos, L. M., Durigan, M. F. B., Caron, V. C., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2003). Temperatura de armazenamento e embalagem determinan o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Moretti CL, Berg FLN, Mattos LM, Durigan MFB, Caron VC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento e embalagem determinan o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 2): 380 .[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Moretti CL, Berg FLN, Mattos LM, Durigan MFB, Caron VC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento e embalagem determinan o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 2): 380 .[citado 2024 nov. 19 ]