Fonte: Pesquisa FAPESP. Unidade: IO
Assunto: AQUICULTURA MARINHA
ABNT
LEMOS, Daniel Eduardo Lavanholi de. Ração sob medida: estudo desenvolve sistema de análise de alimentos para peixes e camarões [depoimento]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/2004/01/01/racao-sob-medida/. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2004APA
Lemos, D. E. L. de. (2004). Ração sob medida: estudo desenvolve sistema de análise de alimentos para peixes e camarões [depoimento]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/2004/01/01/racao-sob-medida/NLM
Lemos DEL de. Ração sob medida: estudo desenvolve sistema de análise de alimentos para peixes e camarões [depoimento]. [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2004 ;( 95): 74.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/2004/01/01/racao-sob-medida/Vancouver
Lemos DEL de. Ração sob medida: estudo desenvolve sistema de análise de alimentos para peixes e camarões [depoimento]. [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2004 ;( 95): 74.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/2004/01/01/racao-sob-medida/