A Amazônia Azul, um horizonte no mar para a produção sustentável de alimento (2021)
Source: Jornal da USP. Unidade: IB
Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, AQUICULTURA MARINHA
ABNT
CHOW, Fungyi. A Amazônia Azul, um horizonte no mar para a produção sustentável de alimento. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=475445. Acesso em: 14 out. 2024. , 2021APA
Chow, F. (2021). A Amazônia Azul, um horizonte no mar para a produção sustentável de alimento. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=475445NLM
Chow F. A Amazônia Azul, um horizonte no mar para a produção sustentável de alimento [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=475445Vancouver
Chow F. A Amazônia Azul, um horizonte no mar para a produção sustentável de alimento [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=475445