Filtros : "AQUICULTURA MARINHA" "Muylder, Eric de" "IO" Removidos: "PEIXES" "Sicardi III, A L" "Soares, Lucy Satiko Hashimoto" "anais" Limpar


  • Fonte: Aqua culture Asia Pacific. Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA MARINHA, CAMARÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUYLDER, Eric de e LEMOS, Daniel Eduardo Lavanholi de e VELDEN, Geert Van der. Protein hydrolysis of PAP shows the nutritive value for shrimp feeds. Aqua culture Asia Pacific, p. 18-19, 2008Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Muylder, E. de, Lemos, D. E. L. de, & Velden, G. V. der. (2008). Protein hydrolysis of PAP shows the nutritive value for shrimp feeds. Aqua culture Asia Pacific, 18-19.
    • NLM

      Muylder E de, Lemos DEL de, Velden GV der. Protein hydrolysis of PAP shows the nutritive value for shrimp feeds. Aqua culture Asia Pacific. 2008 ; 18-19.[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Muylder E de, Lemos DEL de, Velden GV der. Protein hydrolysis of PAP shows the nutritive value for shrimp feeds. Aqua culture Asia Pacific. 2008 ; 18-19.[citado 2024 nov. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024