Filtros : "AQUECIMENTO" "2001" Removido: "1998" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: anais. Conference titles: Semana Nacional de Oceanografia. Unidade: IO

    Subjects: AQUECIMENTO, METEOROLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, C. N. et al. Shift in atlantic ocean warm events: a preliminary study. 2001, Anais.. Rio Grande: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Campos, C. N., Goes, M., Taschetto, A. S., & Wainer, I. E. K. C. (2001). Shift in atlantic ocean warm events: a preliminary study. In anais. Rio Grande: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Campos CN, Goes M, Taschetto AS, Wainer IEKC. Shift in atlantic ocean warm events: a preliminary study. anais. 2001 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Campos CN, Goes M, Taschetto AS, Wainer IEKC. Shift in atlantic ocean warm events: a preliminary study. anais. 2001 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AQUECIMENTO, COLZA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OXIDAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating. LWT - Food Science and Technology, v. 34, n. 4, p. 215-221, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1006/fstl.2000.0735. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2001). Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating. LWT - Food Science and Technology, 34( 4), 215-221. doi:10.1006/fstl.2000.0735
    • NLM

      Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2001 ; 34( 4): 215-221.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1006/fstl.2000.0735
    • Vancouver

      Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2001 ; 34( 4): 215-221.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1006/fstl.2000.0735
  • Source: Climatização. Unidade: FAU

    Subjects: ENERGIA SOLAR, AQUECIMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, Marcelo de Andrade. Aquecimento solar como fonte renovável de energia. Climatização, v. 2, n. 16, p. 32-43, 2001Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Romero, M. de A. (2001). Aquecimento solar como fonte renovável de energia. Climatização, 2( 16), 32-43.
    • NLM

      Romero M de A. Aquecimento solar como fonte renovável de energia. Climatização. 2001 ; 2( 16): 32-43.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Romero M de A. Aquecimento solar como fonte renovável de energia. Climatização. 2001 ; 2( 16): 32-43.[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024