Subjects: CHOCOLATE, MATE, ANTIOXIDANTES (IMPACTO), INFLAMAÇÃO (PADRÕES), HIV (HUMANO), SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA (HUMANO), TERAPIA ANTIRRETROVIRAL DE ALTA ATIVIDADE, ENSAIO CLÍNICO
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ABNT
PETRILLI, Aline de Almeida. Efeito dos compostos fenólicos do cacau e chá mate no perfil inflamatório de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-21082015-135240. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Petrilli, A. de A. (2015). Efeito dos compostos fenólicos do cacau e chá mate no perfil inflamatório de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-21082015-135240NLM
Petrilli A de A. Efeito dos compostos fenólicos do cacau e chá mate no perfil inflamatório de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-21082015-135240Vancouver
Petrilli A de A. Efeito dos compostos fenólicos do cacau e chá mate no perfil inflamatório de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-21082015-135240