Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Conference titles: Conferência APINCO 2003 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, AVES POEDEIRAS, OVO
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ABNT
ITO, Diogo Tsuyoshi et al. Efeito do fracionamento de cálcio e granulometria de calcário sobre o desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais brancas. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2003APA
Ito, D. T., Faria, D. E. de, Albuquerque, R. de, Kuwano, E. A., & Siqueira, S. H. (2003). Efeito do fracionamento de cálcio e granulometria de calcário sobre o desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais brancas. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Ito DT, Faria DE de, Albuquerque R de, Kuwano EA, Siqueira SH. Efeito do fracionamento de cálcio e granulometria de calcário sobre o desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais brancas. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2003 ;( 5): 29.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Ito DT, Faria DE de, Albuquerque R de, Kuwano EA, Siqueira SH. Efeito do fracionamento de cálcio e granulometria de calcário sobre o desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais brancas. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2003 ;( 5): 29.[citado 2024 nov. 11 ]