Filtros : "ANTIOXIDANTES" "EPTV" Removido: "Munekata, Paulo Eduardo Sichetti" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: GASES, INTOXICAÇÃO, ANTIOXIDANTES, CONTAMINAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Maria Lúcia Arruda de Moura. Professora de química da USP Ribeirão comenta vazamento de gás tóxico em Pontal, SP [Entrevista]. . Ribeirão Preto: EPTV. Disponível em: https://globoplay.globo.com/v/10999226/. Acesso em: 31 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Campos, M. L. A. de M. (2022). Professora de química da USP Ribeirão comenta vazamento de gás tóxico em Pontal, SP [Entrevista]. Ribeirão Preto: EPTV. Recuperado de https://globoplay.globo.com/v/10999226/
    • NLM

      Campos MLA de M. Professora de química da USP Ribeirão comenta vazamento de gás tóxico em Pontal, SP [Entrevista] [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/10999226/
    • Vancouver

      Campos MLA de M. Professora de química da USP Ribeirão comenta vazamento de gás tóxico em Pontal, SP [Entrevista] [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/10999226/
  • Source: Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS (DESENVOLVIMENTO), SORVETE, PALMEIRAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/. Acesso em: 31 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Marinho, J. F. U., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
    • NLM

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
    • Vancouver

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
  • Source: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO), SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, ANTIOXIDANTES, IMUNIDADE (HUMANO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSEMWINKL, Marcos et al. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/. Acesso em: 31 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Rosemwinkl, M., Elias, A., Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
    • NLM

      Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
    • Vancouver

      Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024