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  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, TOXICOLOGIA AMBIENTAL, BIOLOGIA CELULAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      FRUET, Andrea Costa. Avaliação do efeito fotoprotetor de compostos fenólicos sobre culturas de células da pele irradiadas por UVA e UVB. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-28052015-083539/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Fruet, A. C. (2015). Avaliação do efeito fotoprotetor de compostos fenólicos sobre culturas de células da pele irradiadas por UVA e UVB (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-28052015-083539/
    • NLM

      Fruet AC. Avaliação do efeito fotoprotetor de compostos fenólicos sobre culturas de células da pele irradiadas por UVA e UVB [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-28052015-083539/
    • Vancouver

      Fruet AC. Avaliação do efeito fotoprotetor de compostos fenólicos sobre culturas de células da pele irradiadas por UVA e UVB [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-28052015-083539/
  • Fonte: Ars Pharmaceutica. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

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    • ABNT

      GUTIERREZ, Daylín Díaz et al. Comparación de las propiedades antioxidantes y contenido de polifenoles de extractos acuosos de las algas marinas Bryothamnion triquetrum y Halimeda opuntia. Ars Pharmaceutica, v. 56, n. 2, p. 89-99, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4321/s2340-98942015000200003. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, D. D., Ortega, W. M., Silva, A. M. de O. e, Muñoz, C. Z., Mancini-Filho, J., & Novoa, A. V. (2015). Comparación de las propiedades antioxidantes y contenido de polifenoles de extractos acuosos de las algas marinas Bryothamnion triquetrum y Halimeda opuntia. Ars Pharmaceutica, 56( 2), 89-99. doi:10.4321/s2340-98942015000200003
    • NLM

      Gutierrez DD, Ortega WM, Silva AM de O e, Muñoz CZ, Mancini-Filho J, Novoa AV. Comparación de las propiedades antioxidantes y contenido de polifenoles de extractos acuosos de las algas marinas Bryothamnion triquetrum y Halimeda opuntia [Internet]. Ars Pharmaceutica. 2015 ; 56( 2): 89-99.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s2340-98942015000200003
    • Vancouver

      Gutierrez DD, Ortega WM, Silva AM de O e, Muñoz CZ, Mancini-Filho J, Novoa AV. Comparación de las propiedades antioxidantes y contenido de polifenoles de extractos acuosos de las algas marinas Bryothamnion triquetrum y Halimeda opuntia [Internet]. Ars Pharmaceutica. 2015 ; 56( 2): 89-99.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s2340-98942015000200003
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FARMACOGNOSIA, FLAVONÓIDES, FITOQUÍMICA, PRODUTOS NATURAIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      VETORE NETO, Alberto. Avaliação da atividade antiúlcera e segurança de uso de Passiflora setacea D.C (Passifloraceae) e Passiflora tenuifila Killip (Passifloraceae. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12062015-154443/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Vetore Neto, A. (2015). Avaliação da atividade antiúlcera e segurança de uso de Passiflora setacea D.C (Passifloraceae) e Passiflora tenuifila Killip (Passifloraceae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12062015-154443/
    • NLM

      Vetore Neto A. Avaliação da atividade antiúlcera e segurança de uso de Passiflora setacea D.C (Passifloraceae) e Passiflora tenuifila Killip (Passifloraceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12062015-154443/
    • Vancouver

      Vetore Neto A. Avaliação da atividade antiúlcera e segurança de uso de Passiflora setacea D.C (Passifloraceae) e Passiflora tenuifila Killip (Passifloraceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12062015-154443/
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Como citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Brígida D’Ávila et al. Antioxidant and antimicrobial activities of the phenolic extract from Rubus rosaefolius and Malpighia emarginata. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. D. ’Á., Taylor, J. G., Bertoldi, M. C., & Pinto, U. M. (2015). Antioxidant and antimicrobial activities of the phenolic extract from Rubus rosaefolius and Malpighia emarginata. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Oliveira BD’Á, Taylor JG, Bertoldi MC, Pinto UM. Antioxidant and antimicrobial activities of the phenolic extract from Rubus rosaefolius and Malpighia emarginata. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira BD’Á, Taylor JG, Bertoldi MC, Pinto UM. Antioxidant and antimicrobial activities of the phenolic extract from Rubus rosaefolius and Malpighia emarginata. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Farmacognosia. Unidades: IQ, FCF

    Assuntos: PASSIFLORACEAE, ÚLCERA GÁSTRICA, FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      WASICKY, André et al. Evaluation of gastroprotective activity of Passiflora alata. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 25, n. 4, p. 407-412, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bjp.2015.07.011. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Wasicky, A., Hernandes, L. S., Vetore Neto, A., Moreno, P. R. H., Bacchi, E. M., Kato, E. T. M., & Yoshida, M. (2015). Evaluation of gastroprotective activity of Passiflora alata. Revista Brasileira de Farmacognosia, 25( 4), 407-412. doi:10.1016/j.bjp.2015.07.011
    • NLM

      Wasicky A, Hernandes LS, Vetore Neto A, Moreno PRH, Bacchi EM, Kato ETM, Yoshida M. Evaluation of gastroprotective activity of Passiflora alata [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2015 ; 25( 4): 407-412.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bjp.2015.07.011
    • Vancouver

      Wasicky A, Hernandes LS, Vetore Neto A, Moreno PRH, Bacchi EM, Kato ETM, Yoshida M. Evaluation of gastroprotective activity of Passiflora alata [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2015 ; 25( 4): 407-412.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bjp.2015.07.011
  • Fonte: Radiation Physics and Chemistry. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: CHÁ, RADIÓLISIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      FANARO, Gustavo Bernardes et al. Effects of γ-radiation on microbial load and antioxidant proprieties in green tea irradiated with different water activities. Radiation Physics and Chemistry, v. 107, p. 40-46, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2014.09.008. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Fanaro, G. B., Hassimotto, N. M. A., Bastos, D. H. M., & Villavicencio, A. L. C. H. (2015). Effects of γ-radiation on microbial load and antioxidant proprieties in green tea irradiated with different water activities. Radiation Physics and Chemistry, 107, 40-46. doi:10.1016/j.radphyschem.2014.09.008
    • NLM

      Fanaro GB, Hassimotto NMA, Bastos DHM, Villavicencio ALCH. Effects of γ-radiation on microbial load and antioxidant proprieties in green tea irradiated with different water activities [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2015 ; 107 40-46.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2014.09.008
    • Vancouver

      Fanaro GB, Hassimotto NMA, Bastos DHM, Villavicencio ALCH. Effects of γ-radiation on microbial load and antioxidant proprieties in green tea irradiated with different water activities [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2015 ; 107 40-46.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2014.09.008
  • Fonte: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, PASSIFLORACEAE

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    • ABNT

      SANTANA, Fernanda Carvalho de et al. Chemical composition and antioxidant capacity of Brazilian passiflora seed oils. Journal of Food Science, v. 80, n. 12, p. 2647-2654, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13102. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Santana, F. C. de, Shinagawa, F. B., Araujo, E. da S., Costa, A. M., & Mancini-Filho, J. (2015). Chemical composition and antioxidant capacity of Brazilian passiflora seed oils. Journal of Food Science, 80( 12), 2647-2654. doi:10.1111/1750-3841.13102
    • NLM

      Santana FC de, Shinagawa FB, Araujo E da S, Costa AM, Mancini-Filho J. Chemical composition and antioxidant capacity of Brazilian passiflora seed oils [Internet]. Journal of Food Science. 2015 ; 80( 12): 2647-2654.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13102
    • Vancouver

      Santana FC de, Shinagawa FB, Araujo E da S, Costa AM, Mancini-Filho J. Chemical composition and antioxidant capacity of Brazilian passiflora seed oils [Internet]. Journal of Food Science. 2015 ; 80( 12): 2647-2654.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13102

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