Estudo da estabilidade de licopeno em filme a base de gelatina (2009)
Fonte: Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Nome do evento: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - CIBIA. Unidade: FZEA
Assuntos: ANTIOXIDANTES, FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
PODADERA, Érika Ruiz et al. Estudo da estabilidade de licopeno em filme a base de gelatina. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2009APA
Podadera, É. R., Carvalho, R. A. de, Fávaro-Trindade, C. S., Moraes, I. C. F., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2009). Estudo da estabilidade de licopeno em filme a base de gelatina. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Podadera ÉR, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Estudo da estabilidade de licopeno em filme a base de gelatina. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Podadera ÉR, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Estudo da estabilidade de licopeno em filme a base de gelatina. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 nov. 06 ]