Filtros : "ANTIOXIDANTES" "BARCELOS, BRENDA" "FZEA" Removidos: "Química e Processamento dos Alimentos" "Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)" "ESALQ-LCF" "CUNHA, JOSÉ APARECIDO DA" "Suiça" "2023" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CAPRINOS, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARCELOS, Brenda. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Barcelos, B. (2017). Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
    • NLM

      Barcelos B. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
    • Vancouver

      Barcelos B. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024