Efeito metabólico do consumo de açaí (Euterpe oleracea MART.) em bebidas comerciais (2013)
Unidade: ICBAssuntos: CITOCINAS, AÇAI, ANTIOXIDANTES, METABOLISMO, INFLAMAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Fernando de Oliveira. Efeito metabólico do consumo de açaí (Euterpe oleracea MART.) em bebidas comerciais. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-112526/. Acesso em: 06 set. 2024.APA
Rosa, F. de O. (2013). Efeito metabólico do consumo de açaí (Euterpe oleracea MART.) em bebidas comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-112526/NLM
Rosa F de O. Efeito metabólico do consumo de açaí (Euterpe oleracea MART.) em bebidas comerciais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-112526/Vancouver
Rosa F de O. Efeito metabólico do consumo de açaí (Euterpe oleracea MART.) em bebidas comerciais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-112526/