Filtros : "ANTIOXIDANTES" "Seelaender, Marilia Cerqueira Leite" Removido: "CASTRO, CLAUDIO CAMPI DE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ICB

    Assuntos: CITOCINAS, AÇAI, ANTIOXIDANTES, METABOLISMO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Fernando de Oliveira. Efeito metabólico do consumo de açaí (Euterpe oleracea MART.) em bebidas comerciais. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-112526/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Rosa, F. de O. (2013). Efeito metabólico do consumo de açaí (Euterpe oleracea MART.) em bebidas comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-112526/
    • NLM

      Rosa F de O. Efeito metabólico do consumo de açaí (Euterpe oleracea MART.) em bebidas comerciais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-112526/
    • Vancouver

      Rosa F de O. Efeito metabólico do consumo de açaí (Euterpe oleracea MART.) em bebidas comerciais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-112526/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024