Filtros : "ANTIOXIDANTES" "Gallo, Sarita Bonagurio" "FZEA" Removidos: "Química e Processamento dos Alimentos" "Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)" "ESALQ-LCF" "CUNHA, JOSÉ APARECIDO DA" "Suiça" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CORDEIROS, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de. (2024). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • NLM

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • Vancouver

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, LIGNINA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de e GALLO, Sarita Bonagurio. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de, & Gallo, S. B. (2022). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Small Ruminant Research. Unidades: FZEA, ESALQ, FMVZ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COLOSTRO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CORDEIROS, CROMO, DIETA ANIMAL, GLICOSE, METABOLISMO ENERGÉTICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLO, Sarita Bonagurio et al. The colostrum composition of sheep fed with high-energy diets supplemented with chromium. Small Ruminant Research, v. 191, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2020.106177. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Gallo, S. B., Moretti, D. B., Oliveira, M. C., Santos, F. F. dos, Brochine, L., Micai, G., et al. (2020). The colostrum composition of sheep fed with high-energy diets supplemented with chromium. Small Ruminant Research, 191, 1-7. doi:10.1016/j.smallrumres.2020.106177
    • NLM

      Gallo SB, Moretti DB, Oliveira MC, Santos FF dos, Brochine L, Micai G, Silva MM da, Tedeschi LO. The colostrum composition of sheep fed with high-energy diets supplemented with chromium [Internet]. Small Ruminant Research. 2020 ; 191 1-7.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2020.106177
    • Vancouver

      Gallo SB, Moretti DB, Oliveira MC, Santos FF dos, Brochine L, Micai G, Silva MM da, Tedeschi LO. The colostrum composition of sheep fed with high-energy diets supplemented with chromium [Internet]. Small Ruminant Research. 2020 ; 191 1-7.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2020.106177
  • Fonte: Journal of Animal Science. Nome do evento: ASAS-CSAS Annual Meeting and Trade Show. Unidade: FZEA

    Assuntos: CORDEIROS, DIETA ANIMAL, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, T. R. F et al. Effect of antioxidants on the performance of lambs fed high-concentrate diets. Journal of Animal Science. Champaign: American Society of Animal Science. Disponível em: https://doi.org/10.2527/asasann.2017.664. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Lima, T. R. F., Brochado, T., Stuart, A., Bohn, I., Gallo, S. B., & Leme, P. R. (2017). Effect of antioxidants on the performance of lambs fed high-concentrate diets. Journal of Animal Science. Champaign: American Society of Animal Science. doi:10.2527/asasann.2017.664
    • NLM

      Lima TRF, Brochado T, Stuart A, Bohn I, Gallo SB, Leme PR. Effect of antioxidants on the performance of lambs fed high-concentrate diets [Internet]. Journal of Animal Science. 2017 ; 95 325.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.2527/asasann.2017.664
    • Vancouver

      Lima TRF, Brochado T, Stuart A, Bohn I, Gallo SB, Leme PR. Effect of antioxidants on the performance of lambs fed high-concentrate diets [Internet]. Journal of Animal Science. 2017 ; 95 325.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.2527/asasann.2017.664

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024