Filtros : "ANTIOXIDANTES" "Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)" "FCF" Removidos: "Tecnologia de Fermentações" "Indexado no MEDLINE" "Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia (IDPC)" "OGA, SEIZI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MATE, EXTRUSÃO, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSANI, Valquiria L et al. Processo de obtenção de grânulos esferoidais/pellets a partir de extratos vegetais e produtos obtidos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2017
    • APA

      Bassani, V. L., Ferraz, H. G., Schenkel, E. P., Moreira, J. C. F., & Souza, F. M. (2017). Processo de obtenção de grânulos esferoidais/pellets a partir de extratos vegetais e produtos obtidos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Bassani VL, Ferraz HG, Schenkel EP, Moreira JCF, Souza FM. Processo de obtenção de grânulos esferoidais/pellets a partir de extratos vegetais e produtos obtidos. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Bassani VL, Ferraz HG, Schenkel EP, Moreira JCF, Souza FM. Processo de obtenção de grânulos esferoidais/pellets a partir de extratos vegetais e produtos obtidos. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTES, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZAT, Vinicius Fernandes et al. Oral free and dipeptide forms of glutamine supplementation attenuate oxidative stress and inflammation induced by endotoxemia. Nutrition, v. 30, n. 5, p. 602-611, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.10.019. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cruzat, V. F., Bittencourt, A., Scomazzon, S. P., Leite, J. S. M., Bittencourt Junior, P. I. H. de, & Tirapegui, J. (2014). Oral free and dipeptide forms of glutamine supplementation attenuate oxidative stress and inflammation induced by endotoxemia. Nutrition, 30( 5), 602-611. doi:10.1016/j.nut.2013.10.019
    • NLM

      Cruzat VF, Bittencourt A, Scomazzon SP, Leite JSM, Bittencourt Junior PIH de, Tirapegui J. Oral free and dipeptide forms of glutamine supplementation attenuate oxidative stress and inflammation induced by endotoxemia [Internet]. Nutrition. 2014 ; 30( 5): 602-611.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.10.019
    • Vancouver

      Cruzat VF, Bittencourt A, Scomazzon SP, Leite JSM, Bittencourt Junior PIH de, Tirapegui J. Oral free and dipeptide forms of glutamine supplementation attenuate oxidative stress and inflammation induced by endotoxemia [Internet]. Nutrition. 2014 ; 30( 5): 602-611.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.10.019

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024