Subjects: ABACAXI, ANIMAIS DE LABORATÓRIO, HIPERCOLESTEROLEMIA
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito do resíduo do abacaxizeiro (caules e folhas) no nível de colesterol sanguineo em ratos: comparação com pectina cítrica de alta metoxilação. 2001, Anais.. Salvador: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G. (2001). Efeito do resíduo do abacaxizeiro (caules e folhas) no nível de colesterol sanguineo em ratos: comparação com pectina cítrica de alta metoxilação. In . Salvador: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Canniatti-Brazaca SG. Efeito do resíduo do abacaxizeiro (caules e folhas) no nível de colesterol sanguineo em ratos: comparação com pectina cítrica de alta metoxilação. 2001 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG. Efeito do resíduo do abacaxizeiro (caules e folhas) no nível de colesterol sanguineo em ratos: comparação com pectina cítrica de alta metoxilação. 2001 ;[citado 2024 nov. 14 ]