Filtros : "ANIMAIS DE LABORATÓRIO" "ESALQ-LAN" Removidos: "DAMY, SUELI BLANES" "Resumos. (Complementação do Livro de Resumos)" Limpar


  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANIMAIS DE LABORATÓRIO, HIPERCOLESTEROLEMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito do resíduo do abacaxizeiro (caules e folhas) no nível de colesterol sanguineo em ratos: comparação com pectina cítrica de alta metoxilação. 2001, Anais.. Salvador: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (2001). Efeito do resíduo do abacaxizeiro (caules e folhas) no nível de colesterol sanguineo em ratos: comparação com pectina cítrica de alta metoxilação. In . Salvador: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Efeito do resíduo do abacaxizeiro (caules e folhas) no nível de colesterol sanguineo em ratos: comparação com pectina cítrica de alta metoxilação. 2001 ;[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Efeito do resíduo do abacaxizeiro (caules e folhas) no nível de colesterol sanguineo em ratos: comparação com pectina cítrica de alta metoxilação. 2001 ;[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: ANIMAIS DE LABORATÓRIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIETZ, V. R. e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Efeito da pectina e da celulose nos níveis séricos de colesterol e triglicerídeos em ratos hiperlipidêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 318-321, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300004. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Fietz, V. R., & Salgado, J. M. (1999). Efeito da pectina e da celulose nos níveis séricos de colesterol e triglicerídeos em ratos hiperlipidêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 318-321. doi:10.1590/s0101-20611999000300004
    • NLM

      Fietz VR, Salgado JM. Efeito da pectina e da celulose nos níveis séricos de colesterol e triglicerídeos em ratos hiperlipidêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 318-321.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300004
    • Vancouver

      Fietz VR, Salgado JM. Efeito da pectina e da celulose nos níveis séricos de colesterol e triglicerídeos em ratos hiperlipidêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 318-321.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024